Зеркало

Я зеркало… В меня глядят века…
Я отражаю мирозданья грани…
И перспектива очень глубока,
Хотя эмоций много больше знаний…

Я зеркало… И каждый, кто в меня
Взглянул хотя бы раз, остался вечно.
Любя и понимая иль кляня,
Серьёзно, глубоко или беспечно…

Я зеркало… И амальгамы слой
Работает, как боги повелели…
И жизнь моя вращается юлой.
И чувств твоих качаются качели.


Рецензии