Давно стереть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОВНО СТЕРЕТЬ.

Давно стереть с лица земли
Проклятую Америку, всю надо
Не будет тогда, нигде войны
Успокоятся все страны.

В мире и дружбе заживут
Друг, другу во всём помогая
Миру радоваться все будут
Счастливо жизни улыбаясь

У нас, у всех, для этого всё есть
Только мира, и не хватает
Россия, ни к кому с войной, не лезет
И от неё все страны защищает.

Одумайся Украина, остановись
Убери своих в Стране предателей
Начни, нормальную для себя жизнь
Россия поможет тебе подняться.

Она, ни кого, ни когда, не предавала
Как Американцы, из Афганистана, не бежала
И сейчас,  руку  помощи ему подала
Россия всегда, на земле, мир и жизнь рождала.


Рецензии