Вам учёные Израиля

Миллиметровые радиоволны
Коронавирус уберут за две секунды.
Учёные Израиля думать вольные,
Что день для многих будет судным.

Мы низко головы склоняем перед вами
За то,что думаете вы о людях всей планеты,
Коль эту гадость вы прижмёте сапогами
Изобретенье ваше в пользу  всему свету.


Сообщение по Яндексу от 28.11.21г.


Рецензии