на все вопросы Почему? 69 слов

На все вопросы «Почему?» физика отвечает: «Потому что так бывает», а на вопрос «Почему ж так бывает?» физика не отвечает...
А Бог? Бог – это детский лепет взрослых, от раболепного до мерзкого и очень зверского...
А природа? Природа – это решение уравнения скрытого поля со скрытыми числами, в котором возникают и исчезают физические объекты с действительными числами...
Вот всей истины и малость! А ты, дурочка, боялась!

Не-ет, природа – это не шалость...


Рецензии