Ученый кот

"Учёные здесь больше не нужны!" -
Сказал Ученый Кот и цыкнул зубом,
Надел он сапоги, камзол, штаны,
И, снявши цепь, он распростился с дубом.
Набил вещами плотный чемодан,
В карман засунул паспорт с новой визой,
И заявил: "Адью! Хатуль Мадан
Гулять пошёл по западным карнизам!"


Рецензии