167. Благодарен судьбе

Ты вошла тихо в дом, словно нежный и солнечный лучик,
И согрела теплом одинокий, забытый мой кров,
Благодарен судьбе, за подарок, нечаянный случай,
Что послал он ко мне, мою радость и счастье, любовь.

Дорогая моя, ты добром согреваешь мне душу,
Даришь нежность свою... ты откуда такая взялась?
И души твоей песнь я по утру тихонечко слышу,
Неужель для меня, благодатная, ты родилась?

Полюбил я тебя, ты - цветочек, родившийся в мае,
Ты любовью пропитан, красивейший мой первоцвет,
Ты встречаешь весну, журавлей первых в небе встречаешь,
И дороже тебя, для меня, никого в мире нет!

Ты продли моё счастье, мне сколько той жизни осталось,
Ты послал мне удачу, чего ещё можно желать?
Благодарен Тебе - одиночества крепость распалась,
Я на женщину эту, боюсь даже тихо дышать...

Руки к Небу, молюсь, хоть молитв никогда не читал я,
Благодарен Тебе, что дарил мне такую судьбу,
Я о прошлом забыл... о таком никогда не мечтал я,
Но за женщину эту, Тебя я всем сердцем молю!

29.11.2021г.


Рецензии