***

"Я виноват" , набат ,
……..звучит набат!
ко мне пришли ,
Взревели  ошалелый!
…….."Я виноват",
 что я родился "белым"?!
стал виноват,
играй , играй набат,
так заунывно,
 ……..горько
 ……….. и не смело,
ко мне пришли,
сказали я не прав,
и оскорбили не за что,
За то что, белый,
и не спроста
 …...был пылким,
……………..дикий нрав.
В чем был не прав?
в ночное время,
не разобрав
...пришедшего из вне,
Он мне
  орал, чего - то очумело,
прикладвая пальцы к голове.


Рецензии