Мёд

Я была тебе нужной, в начале.
Ты в разлуке испытывал грусть.
Когда мы друг по другу скучали,
И в объятьях я слышала пульс.

Ты открыт был своим добрым нравом,
Принимал меня всю, как я есть.
И под этим счастливым началом,
Океан моих чувств стал твой весь.

Но потом ты привык, что я рядом,
Что удобно, прощаю твой гнев.
Отравляя любовь свою ядом,
Говорил "уходи", покраснев.

Ты хотел, чтобы просто любила,
Берегла огонёчки в глазах.
Я из шторма все чувства творила,
Огоньки унесло на волнах.

Все причины всех ссор - это раны,
Это больно, но всё заживёт.
И мы будем с тобою не правы,
Если с ссорами чувство уйдёт.

Но ведь если меня ты не любишь,
Если дом тебе больше не мил,
Значит, скоро меня позабудешь,
Значит, гнев твой тебя победил.

Я тебя принимаю любого,
Если ты принимаешь меня.
Для меня в тебе много родного.
Я тебя отпускаю, любя.

29.11.21


Рецензии