Белый Дракон и Жемчужина фантастических идей

Начать с хорошего всегда приятно – нам подарили шанс в потоке времени найти свою жемчужину. Это не так уж и сложно, если поверить в то, что нынче своими талантами нас наградит Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время. Сначала у него возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Таким был Леонардо да Винчи творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения - ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. Но в этой прекрасной живописи появится еще и ложка дегтя - вторым в этой паре станет Медведь, который просыпается от спячки и начинает, разрушив старое создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя. Из дел полезными будут планирование и отдых, а важнее всего окажется корректный компромисс и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. В этот день полезно менять тактику и стратегию - вместо твердости и решимости использовать мягкость и терпение. Удачи всем нам на сегодня взять у Дракона крылья на прокат и взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго. Элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас! И не забывайте о душе, не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии