Ты их не замечаешь

Сильны любовь и слава сущих дней,
и жизни власть сильна.
Но смерть сильней.*
Что нового сказал ты?
Ничего.
Живи и верь: ты - всё изо всего.   
Хотя с тобою рядом те живут,
кто «всё изо всего» считают вздором.
Ты их не замечаешь.
Почему? 

                *Джон Китс (1795-1821) - английский поэт


Рецензии