Чувство воздуха и

Когда вчера пришло сегодня, не стоит обобщать по временам,
И, нынешнеее пасмурное утро надевать на голову вчерашней сути,
Бить в колокол и громко тявкать по углам, что не понравилось, вот…
Извините - ныне лишь сегодня. Какое есть, примите, или уходите,
Такое часто возникает по утрам, бездомно-снежный шарик воздуха
Шалит по многим этим вот углам, в иных себя чудесно чувствует,
А где-то растворяется ненужностью, кому-то пригодится…
Где-то и когда


Рецензии