будущие

дети не понимают красивое или не красивое,
мы, взрослые вталкиваем им определение,
может волна более красивая,
это мы сами сознательно изменяем их будущие,
делаем эксперименты над своей жизнью,
я думаю что проблема очень глубока
никто не воспитает ребенка
как он с рождения свободен
вы уже с рождения нарушаете все принципы равноправия
вы подавляете ребенка еще в зародыше
Гумилев был прав
отбирать детей
и создавать острова с высококлассными специалистами
которое могли вырасти будущие
но сейчас это не возможно
потому что те люди которые верховенствуют
они ублюдки, я никак их больше называть не могу
предоставлена такая власть
а они кроме денег ничего не видят


Рецензии