Сердцу хочется свободы...

Сердцу хочется свободы,
На простор родной природы,
Ах, какие наши годы,
Позабуду все невзгоды.

Раскручу я время вспять,
Снова научусь летать,
И не буду умолять,
Дать мне шанс начать опять.

Попаду хоть на мгновение,
В это время представление,
И пусть Лунное затмение
Будет как предупреждение.

Сверху будет всё виднее,
Полечу-ка я правее,
Там наверно веселее,
Ну давай туда, скорее.

Что ж опять не долетела,
Сложное ведь это дело,
Полетать еще б хотела,
Но проснулась, не успела.


Рецензии