моё желание так жить..

Как последний в жизни день-
желание моё сегодня жить,
чтобы исчезла грусти тень-
радости хочу его я посвятить..
Слава любви скажу всему,
что меня в жизни окружает,
и всем приветы разошлю,
даже тем кто осуждает..
Всех своих обидчиков прощу-
здоровья,счастья пожелаю,
словно последний день живу-
добро всем делать успеваю..
Под вечер лёгкость на душе-
усталости в ней не ощущаю,
с минуты этой слово даю себе-
жить как последний день я продолжаю..
******
Весь Мир руками обниму-
к этому была я не готова,
пообещаю жизни-вновь такой приду,
когда новый день наступит снова...


Рецензии