Рисует ночь

Рисует ночь морозом
Узоры на стекле,
Луна дозором ходит
В Небесной синеве,

О чем то шепчет ветер
С макушками  рябин..
Как холодно на свете
Когда не рядом сын...

И только ночь со мною
Беседует опять,
И над моей бедою
Кружится снегопад.

И бьёт в окно мне веткой
Рябина по стеклу...
Как горько мне на свете,
Что без тебя живу,

Как горько, что ушёл ты
В неведомую даль,
Забрав с собою счастье,
Оставив мне печаль.

И до утра в обнимку
Сидеть мне с тишиной,
Но смотришь ты со снимка,
Качая головой,

Сказать мне хочешь что то,
Хоть знаю и сама,
Что без тебя, хороший мой,
На свете я одна,

И без тебя в душе моей
Который год зима...
И нет покоя в мире ей,
Нет света, нет тепла.
28.11.21
Лариса Кузовкина


Рецензии