С думой о будущем Украины...

Украине не решить,
Все свои проблемы,
Нужно "наводить мосты",
А не "строить стены" ... 

Наводить эти мосты,
Следует с Россией,
Лишь она способна стать,
Для неё Мессией...


Рецензии