Не долго, тропинку искать!

Церковь на виду - на горе!
Внизу - речка - раздвоилась!
Два синих рукава...
Вода - в один - не вместилась?

Ели повсюду, дорожками!
К реке спустишься, не везде!
Дает возможность, реченька-
Уголок отвела - (ходить - только здесь)!

Природа, ковры разложила!
Зелень повсюду - как хорошо!
Спрятались домики, деревянные-
Повсюду, лохматая ель!

Дорожки - люди натоптали!
Не долго, тропинку искать!
Дымят трубы, как все заученно!
Устои зазубрены - вам, проверять!


Рецензии