Мой ангел

Мой нежный ангел!
К груди твоей прижаться, под сенью крыльев, заснуть хочу скорей в руках твоих..
Так мне спокойно и тепло- что хочется навечно здесь остаться, в этом мире,
Где только я и ты, весь мир для нас двоих..

Дышать тобой. И жить тобой. ценить мгновенья и минуты рядом.
Здесь и сейчас- принять, что уготовано судьбой.
Здесь и сейчас- томиться взглядом.

Таять в руках твоих. И слушать каждый вздох.
Как Бьется сердце.
Замирать от счастья рядом..


Рецензии