Огонь

Эй заря жестокая,
Если жечь ты привыкла,
Огнём не минуймой разлуки,
Влюблённых,То вот она я,
Ибо любовь меня опалила,
Доставила мне эти муки.

Подобно жар-птице,
Я вновь возрождаюсь из пепла,
Стою и тебе улыбаюсь,
То самое сердце,
Сгорает от боли и гнева,
С тобою я просто прощаюсь. 
 


Рецензии