Подарки

Витрины мелькают цветными огнями
И дети спешат за мечтой
Кому-то игрушки, кому-то одежки,
А что унесешь ты с собой?
Купили подарки друзьям и подругам,
Довольны останутся дети.
А ты о подарках давно не мечтаешь.
В искусственном, праздничном свете.
Стоишь, и тихонько в пакет собираешь
Те вещи, что радостью будут.
Кому-то надолго, кому-то не очень.
И скоро все праздник забудут.
В глазах отражаются блики от ёлок,
И годы сливаются в странную нить.
А знаешь, мне хочется очень подарок,
Но, правда, за деньги его не купить.


Рецензии