***

.    ...НУ А КОФЕ ПОДОЖДЁТ..
Утро начинайте не с кофе!
Утро начинайте с поцелуя!
Не спешите открывать глазки..
В полудрёме обнимайтесь и целуйтесь!

Подарите радость для друг друга!
Сплетением и танцев ваших тел..
Страсть общения пускай вас околдует.
Медленно сливайтесь в одно целое!

Отдаваясь с нежностью и лаской .
Не спешите,.. всё успеете потом...
Утренний секс--это заряд бодрости!
Ну а кофе...кофе подождёт.....

#еленатрачкоржова. 27:11:21. 06:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии