Всё хорошо

Всё хорошо… в пути нет ничего
Чего нельзя бы поправить…
С любовью выровнять с правдой
Сказать искренно… всё прощено
И если свет прицельно в сердце направить
Непременно исцелится…что исцелится должно


Рецензии