Первый снег 4 28 11 2021 First snow 4 Sequel

См Первый снег 1,2,3

14:42 26 11 2021
Всё точно... Первый снег прошёл,
И межсезонье к нам пришло...
Трава зелёная растёт,
При том, что скоро Новый год...

А ёлка у меня своя ...
Серо-зелёная хвоя...
Отличный серо-жёлтый ствол...
И место жительства - окно...

Причём, не ёлка, а сосна...
Всегда стройна и зелена...
Есть запах хвойный, тонкий лист...
Возможно, в моде будет писк...

Сосна Pinoa "Silver Crest"...
Я к ней предвижу интерес...
Мороз ей - киллер. Это - так...
Живёт в квартире. Это - факт...

15:08 26 11 2021-22:45 28 11 2021 LГ


Рецензии