Посвящение Agni, вдохновлённое блогом

Благодарю за изумрудных глаз озёра,
За розовых, влекущих губ бутон!
Благодарю за "впадинки" и "горы",
За волосы - роскошнее всех крон...

Благодарю за ветви дивных пальцев,
За гибкость стана, за соблазн колен,
За красоту и грациозность танцев,
Улыбок свет, что забирают в плен...

Вы - дар богов! Вы - эльф, лесная фея!
Сама Природа, будто, говорит
Устами Вашими! Услышит - кто сумеет...
И как сумеет, пусть Вас одарит!

Ваш взгляд глубокий смотрит прямо в сердце.
В нём - мудрости и силы доброй бездна.
Вы можете обжечь, "добавив перца"
И запивать чем-либо - бесполезно!

Вы можете поднять со дна к вершинам
Себя, других, весь Мир и всё живое!
И кружите Вы головы мужчинам,
Влеченье не унявшим роковое...


Пусть будет всё, что хочется, что нужно:
Ваш каждый жест достоен обожания!
Вы - Ангел света. Совершенство формы,
С таким же ценным и красивым содержанием.

28 ноября 2021 г.


Рецензии