Море

                Я, видела море издалека.
                Но,слышала ясно прибой.
                Я, больше сюда не вернусь никогда,
                Меня ветром гонит судьба.
                Вот чайка застыла в полёте.
                На север стремятся она.
                А,я лишь сижу в самолете
                И с морем простилась уже навсегда.
                Тревожно листаю страницы.
                Одна суета,маята.
                Мне трогает сон вдруг ресницы
                И шепчет мне тихо "Судьба".
                Я видела море. Довольно
                Любуясь его красотой.
                Не стало мне сердцу так больно
                Как было когда-то со мной

                28 ноября 2021 года.
               


Рецензии