Мирок

На обломках воспоминаний
позабытых радужных снов
создаю мечты мирозданий
из частиц глубинных основ,

из надежды, пламенной веры
и, конечно, вечной любви,
в них не будет места химерам.
Мой мирок, в пространстве плыви!

В океане счастья, удачи
разливает солнце тепло.
Всё, что греет – многое значит,
всё, что сбыться где-то могло.

Так пускай желаний крылатых
воплощеньям выпадет шанс
давних грёз, что жили когда-то,
и опять живут среди нас.


Рецензии