Для матерей, для наших милых

Для матерей, для наших милых
Найдём заветные слова,
На всё готовых и красивых,
Их не испортила молва,
И навсегда теперь любимых,
Пусть не дописана глава.

В своих желаниях едины:
Им мира, счастья и добра;
У них легко сердца ранимы
И эта истина стара;
Во все века они любимы,
Поздравить их пришла пора.
    28 ноября 2021 года
P.S. День матери – международный праздник
     в честь матерей. В этот день принято
     поздравлять матерей и беременных женщин.
     Отмечается в последнее воскресенье ноября.


Рецензии