Старый конь борозды не испортит

Старый конь борозды не испортит
Старый пес еще помнит «апорт»,
И пускай, что рекордов нет в спорте,
Жизнь сама уж давно, как рекорд

Старый кот так пронзительно нежен,
Старый друг не звонит и молчит,
И на старом рояле все реже
Рок-н-ролл бесшабашный звучит

И, взглянув, на забытое фото,
Через темную просеку лет,
Неожиданно вспомнив кого-то
Улыбнется вдруг старый поэт…


Рецензии