Мои песенки 1976

        Я пишу Вам письма

Я пишу вам письма
По ночам весенним,
Я пишу вам письма,
Когда в доме спят,
Когда лишь руками,
Когда лишь сердцами
И глаза в глаза сливаясь
Нежно говорят

Я пишу вам письма
О давно ушедшем,
О давно забытых
Наших первых днях...
О добре и свете
Я пишу слезами,
Я слезами плачу,
Расстворясь в дождях

Фонари смеются
Над моей затеей,
В пробужденных окнах
Зажигают свет...
Я пишу вам письма
Скорбью и потерей
Мной никчемно прожитых
Одиноко лет!
              1976г.


Рецензии