Инструкция

Иди, ступай
вместе со всеми ровным строем
вдыхай, выдыхай
лови моменты покоя

твои минуты для себя
и отдавай
всё, что хотели у тебя
ОТНЯТЬ

беги, лови
свои секунды в полете
призрак любви
и всё, что «по большому счету»

Ищи, кусай
когда тебя вяжут за запястья
когда тебя
держат на волоске от счастья

кричи, ори
решений никогда не будет
молчи, живи
ты не нужна «нормальным» людям

зови, спасай
пытайся спрятаться от боли
наступит рай
но лишь для тех, кто уже болен

оставь, бросай
лишь это засчитают жертвой
ломай, отдай
всё то, что было слишком ценным

забудь, плыви
по новой вечности со святыми
туда, где ты
возможно, быть могла б любимой


Рецензии