50. Хобби

     В пространстве необъятных фобий
     Вся жизнь моя сложилась в хобби!
     Имея интересов горы,
     Вкусив ученье Пифагора,-
     Постичь сокрытое стремилась,
     Идя от милости в немилость.

     Итожа годы, знанья, мысли,
     Сложились интересы в числа...
     Сверяя с Каббалой значенья
     Тех цифр, ищу я с увлеченьем
     В трехмерном профиле Оки
     Кодоновые маяки!

     Искрят орбиты электронов,
     Борясь с налетом пиратронов,-
     И чувства шлют в гипоталамус
     Защитный код./ Пусть бьется Фауст,
     Его разгадывать пытаясь!/

     А я, рассветами питаясь,
     С Луной и грозами дружу.
     Ток нервный в норму привожу.
     И увеличив альфа-волны
     Пишу реестр деяний. Полный!


Рецензии
Закручено на все сто, Екатерина. Прослеживается в стихах, до автоматизма.
В данном стихе первую строчку прочёл так: В пространстве необъятных фобий...

Удачи и с уважением,

Степан

Степан Терентьев   19.05.2023 21:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Степан!
Благодарю за внимательность и отзывчивость!
Всего доброго Вам!
Екатерина

Екатерина Войловская   19.05.2023 23:01   Заявить о нарушении