Осень. Грусти пора

                Осень. Грусти пора.
                Осень. Не грусти за меня.
                Осень. Летний порыв прошёл.
                Ты расставляешь все точки над "i".
                Осень. Ты, как всегда, права.
                И сейчас, и тогда, когда
                Ты развела с другой.
                Это не в первый раз
                Ты снова решаешь за нас.
                Почему только осень
                Меня сводит-разводит?
                Почему ни весна, ни зима,
                А только ты, осень?
                Впереди зима, холода,
                Мне остаётся ждать лета,
                Чтобы снова согреться
                У чужого плеча в надежде,
                Что это уже навсегда.

        ноябрь 2021


Рецензии