Благодарность

Привет мой друг,
Как сегодня прошёл день?
Вдвоём вошли же мы в наш круг,
И ушла навсегда тень!!
Ты не раз мне помогал, спасибо!!
И я тебя не забывал, спасибо!!
Благодарю тебя за всё!
Ведь многого, получил я твоего.
Потому, делаю тебе поклон,
За то что, более светлым сделал ты мой фон!
И говорю спасибо навсегда,
И буду чтить тебя всегда!!

28 ноября 2021 22:28 Грищук Максим


Рецензии