Умом, возможно, поскупился бог...

Умом, возможно, поскупился бог...
Зато он в нападении не плох!
И если он умеет забивать,-
Зачем оценки прочему давать?

И тот вон умный очень уж, и тот,-
А радости такой не принесет,
Как это вот, подхваченное, "Го-о-о-о-л!"..
Удар бы вот хороший не подвел!..


Рецензии