Увидишь - поверишь

Никто не может повторить
Христово на кресте распятье...
Иль этого не может быть?
Все выдумки и сказки? Вряд ли...
Я вот спросил Его вчера:
Что думаешь о всем ты этом?
Ужель людская да молва
Бежит неправильно по свету?
На что ответил мне Христос:
Меня сомненье не обидит,
Ответ такой на твой вопрос -
Тот, кто поверит - тот увидит...


Рецензии