Мои песенки 1976

          Частушки.
                В.
Мой хороший, мой любимый,
Не грусти, не вспоминай,
И мои ошибки – шутки
Никогда не повторяй.

Свет очей моих волшебный,
Ты прости, что такова:
Суеверная фантазерка,
Непутевая

Мой серьезный, молчаливый,
Не брани меня...
Мы расстались, разорвались,
Но мечта жива!

Непослушный, своенравный,
Нам разлука суждена:
Ты ученый, я актриска,
Ты суровый, я шальна

О предмет моих страданий,
Ты поверь, что навсегда,
Ты единый мой, разьединый,
Я единая твоя!..

Только в сказках все бывает,
Пусть же сказка вдохновляет,
И пусть вечно не стареет,
И пусть каждый в сказку верит!!!
                11.01.1976


Рецензии