Памяти поэта Владимира Васмута

Спасибо, Володя,
за дружбу с тобой!
нас память уводит
на Невский прибой...

Огни Ленинграда -
там детство прошло.
Под солнцем, под градом
Поэта нашло!

   15 января 2013 года


Рецензии