Скорбь

Уж рокот сердца воспылавший,
Сгорает голова до тла,
И с сердцем по любви скорбящим,
Я снова вылез из котла.

И что до боли,что до скуки,
Мне руку жмёт мой милый черт,
И только хочет слышать крики,
Иначе весь азарт умрёт.

Но сердце есть еще в груди,
И слышишь рокот воспылавший,
А значит жизнь ждёт впереди,
И стихнет боль в сердце скорбящем...


Рецензии