Как жаль

Ты можешь быть мечтой,
Ты можешь быть наградой.
Пускай я не крутой,
Но постарался для тебя бы быть отрадой.

Голубоглазый василёк
С косою русой.
Когда я под стрелы Купидона лёг?
Когда ты стала моей музой?

Твоя недосягаемая причёска,
Закутанная в золотой овал.
Твои изъяны для меня не броски,
Ведь я их до сих пор не увидал.

Чернее чёрного твои ресницы,
Пронзающий стрелою взгляд,
И голос слаще чем синицин,
И брови на твоём лице парят.

Как жаль, что ты не можешь быть моей,
Я бы увёз тебя за тысячу морей,
Я повалялся бы с тобой средь золотых полей,
Как жаль, что ты не можешь быть моей.


Рецензии