Стезя предательства легка

Стезя предательства легка
Но так коварна и опасна
И вот уж режет сталь клинка
Кто дьяволу служил негласно

А зло не дремлет ни на миг
И ни на миг не утихает
Междуусобный гвалт и крик
Испепеляет и сжигает

И если не остановить
То тьма настигнет и поглотит
И оборвётся жизни нить
Не станет ни Земли, ни плоти...


Рецензии