***

веселости хоть отбавляй,
пойди зараза, выпей чай
и угости ты хоть кого,
чем сможешь, мой рецепт не тронь,
опубликуй ты и свою вонь,
ты большевичка - революционер,
портрета че на век пример,
и как под стать -идиотизм он в кровь твою, и ноги вниз....


Рецензии