Шел 2021 год...

Мир разделился пополам:
Уколотые и... Другие.
Контроль ввели по всем фронтам,
Но мы не сдались, мы- живые!

Не навязать нам ваших игр,
Не оскотинить всех вакциной!
Я жить хочу без парадигм,
Состряпанных не медициной.

В душе от вашей правды крик:
Не верю! Ложь не выношу!
А жизнь, и даже ее миг
Я не продам, пока дышу!

Мой выбор сделан, я чиста,
Свободна от проделок бесов.
И пусть сомкнёт свои уста
Полмира привитых балбесов.


Рецензии