В парке...

Солнца шар горит на закате,
Словно золотом всё обливает,
Всё вокруг будто в жёлтых объятиях,
В отражении озёрном сверкает.

Ветви Ив словно косы свисают,
Гладь воды небеса отражает,
Будто с собой постоять приглашают
И тебе ничего не мешает.

Здесь в округе растут камыши,
Ловят солнца златые лучи,
Красотой их любуемся мы
"Не спеши за бугор уходить."

Яркой осени последний привет,
Воздух свежий и чистый манИт;
У природы особый секрет,
Всех нас тянет словно магнит.

Горы, солнце, трава и вода,
Возвратимся не раз мы сюда;
Для души здесь особая среда
Не теряет шарма никогда.

Скоро сменится уж время года,
И придут неминуемо холода;
Пусть нас радует хорошей погодой,
Навестить вновь придём мы сюда.


Рецензии