Как два ангела крыла...

Как два ангела крыла
Мы летим с тобой по миру,
Нам с тобою жизнь дала
Голоса впридачу с лирой.
Мы несем из-под небес
Мириады добрых песен,
С лирою наперевес
Мы поём, как мир чудесен!
Обрати на небо взор -
Там увидишь наши лица:
Сладкогласой бирюзой
Ангелов хор голосится,
Воспевая мир да гладь
И на землю обращая
Неземную благодать,
Чтобы не было ей края...


Рецензии