МНЕ ВОТ УЖЕ ГДЕ...

Всё было -сыро!-
А я,- без сыра!
Довольно-"мило".-
Плодить кумира.
Сплошная грива,-
Но.- сшита-криво!
А у меня -хвосты,-
Вместо хвасты!
Мы строили мосты,-
Ну рушили они и ты!
Теперь так модны,-
ТЕ ЧТО СПОДВИГАЛИ
на гРеХи!?
где чистильщики?
до них... шаги,-
а ты -так,- спи,спи,спи...
пока другие выносят
мозги...
нельзя уже отличить!
реальность от игры,-
и невозможно молчать!
когда сорят и сорят,-
до самой головы!


Рецензии