Поэтесса - поэтесса

Поэтесса, поэтесса
Слово простородное.
Словно прибыло из леса
И иногороднее.

Но, спросили бы поэта:
- Кем себя считает он?

Есть две стороны монеты -
Она и он, она и он.

Есть - орел и есть в ней - решка
И ребро монеты есть.
Как ее ты не крути -
Денежка есть - денежка.

          * * *


Рецензии