Ты не убит

Ты не убит, ты ранен, продержись
Не закрывай глаза, сжимай мне руку
И "мёртвой хваткой" ты вцепляйся в жизнь
И мы ещё не раз спасём друг друга

Из раны хлещет кровь, не кровь – фонтан
Ладонью прижимаю что есть силы
Нам на двоих не счесть нательных ран
И не такое мы с тобой сносили

Держись солдат, заштопают, зашьют
Не привыкать нам к боли, сдюжим это
И мы с тобой вновь выйдем на маршрут
По сохраненью жизни на планете


Рецензии