Ловушка для идей

Где-то там, на горней высоте,
Переваливаясь чинно, не спеша,
Н.Варакина пасется меж идей,
Раздуваясь, как воздушный шар.

Но варакинская эластичность ограничена:
Чтоб от перекорма на куски не разнестись,
Чего нужно взяв приличное количество,
Медленно Наташенька поплыла вниз.

Любители рифмы хорошей и смысла,
Не читайте, пожалуйста, эти стихи!
Собирает автор нечто вроде коромысла,
Но по назначению - тиски...

Опасаясь отоспаться лишек,
Заступая на дежурство спозаранку,
Собирает он из захудаленьких мыслишек
Небольшую захудалую приманку...

У Варакиной на мысли нюх остер,
Гончая ей разве что на пару:
Сунет нос свой в механизм, летит упор,
Миг - и всяческий сюрреализм
Льется в заготовленную тару!


Рецензии