Озеро грез

Пусть земля будет пухом моему праху
но пусть станет дыханием духа-СВОБОДА!
за волю с песней через крест и плаху,
окинув мыслью простор небосвода,

припев: летим,сломя голову в озеро грез
        сотканное из пролитых слез
        добраться чтоб мимо наших снов
        до истоков любви,до фантазий основ

Вся наша жизнь-игра Воображения
долгое во образе ложном брожение
спиной став к себе и прямо насквозь
забиваем в небо неверия гвоздь...

припев.


Рецензии