Глупая... Глупая...

Глупая... Глупая... Чем же я думаю,
Когда на крыльях к Тебе я... лечу...
Встретился Ты... на беду... На беду мою...
Но... не беды, а ... Любви я хочу...
Каждый прилёт мой Тебе не желателен...
На разворот Ты мне ставишь крыло...
Даже... летать... пропадает желание...
В этот раз тоже мне...
не повезло...
Что не прилёт  - Ты по крыльям... По крыльям...
Гипс весь закончился...
Нечем латать...
Даже надежду на встречу отбил мне -
Больше за болью не стоит летать...
Мне её - досыта... Хватит... По горлышко...
Буду обычной на грешной Земле...
Все в переломах... Мне крылышки больно...
Их отстегну... Не нужны больше мне...
А у Тебя от меня, знать, оскомина...
Чтоб ни сказала  и... всё-то не влад ...
Больше не стоит Тебе беспокоиться : -
Встречей не выбью Тебя из седла...
Глупая... Глупая... Душу запутала...
Сердце ошпарила...
Крылья в крови...
Зря я доверилась
Ветру Попутному...
Корчится... Боль
Однобокой... Любви...


Рецензии